Skip to content →

悲情蒙扎一胜难求,亚特兰大势在必得

  原标题:悲情蒙扎一胜难求,亚特兰大势在必得

  意甲联赛第五轮,近期状态极佳的亚特兰大表现亮眼,而他们在客场作战的能力更是出色,本场比赛他将和升班马蒙扎展开对决,蒙扎这个升班马至今依然跌跌撞撞,找不到赢球的方法,本场比赛恐怕在主场作战也是凶多吉少了!

  【蒙扎】

  蒙扎是这赛季升上意甲的小萌新,这对他们来说可是惊恐无比,毕竟他们的实力飘忽不定,先前更是曾跌落丙级赛事,今年能够成功上升是非常不可思议的,因此他们只好疯狂补强赶紧把后防线补起来,实力当然是直线上升,但是效果却不大。

  虽然补进了大量球员,但是他们还需要很多时间磨合,目前看起来状态不稳定,后防可以说是漏洞百出,4场比赛就掉了9球,想要把他们的防守提升上来还需要一段时间,而进攻端也不能仰赖,四场比赛就打进2球,完全不适应甲级的节奏。

  目前蒙扎已经在联赛苦吞四连败,而且碰上强敌几乎都是大比分的输球,只能说他们如果想要赢球,还得看他们现在补入的23名球员能不能从中产生化学效应,先将防守稳固下来想办法拿到积分,否则现在依然是0分垫底的他们,很可能只是意甲一年观光旅游。

  【亚特兰大】

  亚特兰大也是一支具备传奇色彩的队伍,他们曾经在2009年降入乙级联赛,不过次年马上就重返甲级,之后一直在为了保级而努力,不过在2016年加斯佩里尼入主以后,他次年马上带著亚特兰大冲进欧冠淘汰赛,保级队伍摇身一变成为欧战豪门。

  现在亚特兰大的球风非常奔放,他们的战术非常注重高风险的进攻,进球至上的观念让他们作战风格非常开放,也因为这样吸引了非常多的球迷支持,但同时这也让他们的表现大起大落,去年最终止拿到联赛第8的成绩,无缘任何欧战赛事。

  今年亚特兰大只做了针对性的补强,管理层对他们的阵容非常有信心,毕竟今年的赛程比较密集,许多豪门都要面临更密集的多线作战,因此亚特兰大更有机会在联赛中拿到好成绩,目前他们四轮比赛拿下3胜1平的好成绩,不止进攻出色,防守也有所提升,今年的野心不小。

  【综合看法】

  本场比赛双方战意十足,蒙扎作为升班马急著想拿到一场胜利,本场主场作战或许能给他们些微信心,但对手亚特兰大状态正好,攻守两端也有所提升,不过球风较为奔放,或许有些微的机会被蒙扎趁虚而入,再加上亚特兰大有主力缺席,本场比赛会是进球数超过三球较为保险。

  责任编辑:

Published in 未分类