Skip to content →

意大利小将多西重返nba

  上一场对阵克Luó地亚,字母哥还有点收着打的意思。这场面对意大利直接火力全开,开场对着防守球员就是一记隔人重扣,比赛中经常在重重包围下,靠着身高、臂展和弹跳将球打进,在这种绝对优势下,相信对每一位防守球员都是一种心灵折磨。

  字母哥国际Sài场展现统治力

  在2019年男篮世界杯的时候,阿德托昆博还因为投篮能力欠缺的问题,在国际大赛Shàng被针对,没有防守三秒的FIBA赛场,内线挤满了身材像座山的“大白熊”们,如果没有点自主进攻的本事,纵有三头六臂也施展不开。

  三年Shí间,阿德托昆博就靠着Tóu篮和策应的进步改善了自己的进攻手Duàn。

  为了阻止阿德Tuō昆博的“撒野”,意大利拿出了常规Dàn很必要的防守策略:夹击。但2022年De戴着总冠军戒指的字母哥,对于破解之道已经了然于胸。面对连续的夹击及时做出调整,通过三分线外的出手,和夹击完全形成前快速找Duì友的“出球”,就凭着这两招,就轻松破解了意大利的防守策略。

  意大LìDe追分Hé小将多西

Published in 未分类