Skip to content →

意天空米兰接近与奥里吉达成协议,交易有望在下周完成

  

  3月24日讯 据天空体育De报道,AC米兰接近Yǔ奥里吉达成协议,后者将会在合同Dào期后自由转会米兰。

  这位26岁的比利时前锋在效力红军期间打进了不少经典进球,但在目前的利Wù浦阵中,由于有菲尔米诺、萨拉赫、马内、若塔以及新援路易Sī-迪亚斯的存在,奥里吉能够拿到的机Huì非常有Xiàn。本赛季至今,他只在Yīng超完成了五次替补出场。

  奥里吉与利物浦的合同将在今年6月30日到期,现在他接近与米兰达成协议。考虑到伊布和吉鲁De年纪都已经不小了,米兰的确有必要在夏天签下一位可靠且年轻的射手。据悉,Tā们可能在下周完成与奥里吉的签约。

  在为利物浦出场的171场比赛中,奥里吉共为红军打进40球。2019年欧冠半决赛次回合绝杀巴塞罗Nèi的进球更Shì他红军生涯的代表作。

  (追风筝的孩子)

Published in 未分类